Pollo doppio fritto con limoni e Jalapenos

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo doppio fritto con limoni e Jalapenos una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 979g di grasso, e un totale di 9193 calorie. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Se hai olio di arachidi, condimento old bay, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jalapenos poppers con doppio formaggio: Al forno, Rosmarino Limoni Fritti, e Jalapenos fritti per ricette simili.
Istruzione
Mettere pezzi di pollo, latticello, 1 1/2 cucchiai Old Bay, Tabasco e Worcestershire in un sacchetto richiudibile. Sigillare saldamente e agitare per combinare. Conservare in frigorifero almeno otto ore e fino a 12 ore.
Preriscaldare l'olio a 325 ° F in un wok, friggitrice, o forno olandese. In una grande ciotola, unire Wondra, rimanendo 2 cucchiai vecchio condimento baia, pepe e paprika.
Quando l'olio raggiunge la temperatura, rimuovere una coscia alla volta, usando le pinze. Scuotere il liquido in eccesso dalla marinata e dragare la farina su tutti i lati. Scrollarsi di dosso la farina extra e dragare di nuovo, lasciando cadere delicatamente i pezzi in olio caldo uno alla volta. Quando l'olio ritorna alla temperatura, ripetere il processo di dragaggio con le bacchette. Ora, aggiungere le bacchette alla friggitrice, troppo, e cuocere tutti e quattro i pezzi per otto minuti, fino a quasi cotto attraverso.
Rimuovere cosce e bacchette e scolare su carta assorbente. Ripeti il processo con i seni, cucinando per 7 minuti e le ali, cucinando per 6 minuti.
Mentre il pollo riposa, gettare limoni e jalapenos nella miscela di farina rimanente.
Aggiungerli all'olio e friggere rapidamente fino a doratura e croccante (2 o 3 minuti).
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Quando l'olio raggiunge di nuovo i 163°, restituire tutto il pollo alla friggitrice. Friggere fino a diventare un perfetto, marrone dorato, altri 2 o 4 minuti.
Rimuovere il pollo dall'olio, scolare su carta asciugamani e lasciare raffreddare leggermente.
Servire in stile familiare, guarnire con limoni fritti, jalapenos fritti e una spolverata di sale.