Pollo doppio fritto con limoni e Jalapenos

Pollo doppio fritto con limoni e Jalapenos
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo doppio fritto con limoni e Jalapenos una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 979g di grasso, e un totale di 9193 calorie. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Se hai olio di arachidi, condimento old bay, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jalapenos poppers con doppio formaggio: Al forno, Rosmarino Limoni Fritti, e Jalapenos fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pezzi di pollo, latticello, 1 1/2 cucchiai Old Bay, Tabasco e Worcestershire in un sacchetto richiudibile. Sigillare saldamente e agitare per combinare. Conservare in frigorifero almeno otto ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Preriscaldare l'olio a 325 ° F in un wok, friggitrice, o forno olandese. In una grande ciotola, unire Wondra, rimanendo 2 cucchiai vecchio condimento baia, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Quando l'olio raggiunge la temperatura, rimuovere una coscia alla volta, usando le pinze. Scuotere il liquido in eccesso dalla marinata e dragare la farina su tutti i lati. Scrollarsi di dosso la farina extra e dragare di nuovo, lasciando cadere delicatamente i pezzi in olio caldo uno alla volta. Quando l'olio ritorna alla temperatura, ripetere il processo di dragaggio con le bacchette. Ora, aggiungere le bacchette alla friggitrice, troppo, e cuocere tutti e quattro i pezzi per otto minuti, fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere cosce e bacchette e scolare su carta assorbente. Ripeti il processo con i seni, cucinando per 7 minuti e le ali, cucinando per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Mentre il pollo riposa, gettare limoni e jalapenos nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungerli all'olio e friggere rapidamente fino a doratura e croccante (2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Quando l'olio raggiunge di nuovo i 163°, restituire tutto il pollo alla friggitrice. Friggere fino a diventare un perfetto, marrone dorato, altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
9
Rimuovere il pollo dall'olio, scolare su carta asciugamani e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
10
Servire in stile familiare, guarnire con limoni fritti, jalapenos fritti e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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