Pollo di campagna al forno

Pollo di campagna al forno
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, pollo al forno paese potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curcuma, succo di limone, fieno greco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paese pollo al forno, Paese Fagioli al forno, e Paese Fagioli al forno.

Istruzione

1
Tostare tutte le spezie in una padella asciutta, quindi macinare in polvere con un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare il succo di limone, aglio, zenzero, latte di cocco e peperoncini con un grande pizzico di sale e le altre spezie in un robot da cucina per fare una pasta. Strofinare la marinata nel pollo e lasciare marinare per almeno 2 ore o durante la notte, se possibile, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il pollo in una teglia e cuocere per 35 minuti. Girare la griglia in alto, poi griglia per croccante la pelle. Girare ogni pochi minuti e cuocere per circa 20 minuti fino a quando carbonizzato. Spargere su rametti di coriandolo e servire con una semplice insalata di cipolla rossa affettata e peperoncino verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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