Pollo di campagna al forno

Pollo di campagna al forno
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, pollo al forno paese potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curcuma, succo di limone, fieno greco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paese pollo al forno, Paese Fagioli al forno, e Paese Fagioli al forno.

Istruzione

1
Tostare tutte le spezie in una padella asciutta, quindi macinare in polvere con un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare il succo di limone, aglio, zenzero, latte di cocco e peperoncini con un grande pizzico di sale e le altre spezie in un robot da cucina per fare una pasta. Strofinare la marinata nel pollo e lasciare marinare per almeno 2 ore o durante la notte, se possibile, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Mettere il pollo in una teglia e cuocere per 35 minuti. Girare la griglia in alto, poi griglia per croccante la pelle. Girare ogni pochi minuti e cuocere per circa 20 minuti fino a quando carbonizzato. Spargere su rametti di coriandolo e servire con una semplice insalata di cipolla rossa affettata e peperoncino verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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