Pollo di bufalo con spinaci

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo di bufalo con spinaci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, farina di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Patate condite con pollo di bufalo, Buffalo Ranch Cole Slaw sormontato Panino al pollo, e Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In un piatto poco profondo, sbattere l'uovo e 2 cucchiai di salsa di ala di bufalo con la frusta. In un altro piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, farina di mais e condimento italiano. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 6 a 10 minuti, girando una volta, o fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare rimanente salsa di ala di bufalo e il condimento francese. Top ogni petto di pollo con 1/4 tazza di spinaci e 1 cucchiaio di formaggio.
Condire ciascuno con 2 cucchiai di miscela di condimento.