Pollo di arachidi thai a cottura lenta

Slow-Cooker Thai Peanut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 509 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi tailandese, il riso convertito, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Thai arachidi pollo, Fornello lento Thai arachidi pollo, e Pollo di arachidi thai a cottura lenta.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello. In una ciotola media, mescolare salsa di arachidi, carote e cipolle; versare sopra il pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione; cucchiaio sul piatto da portata. Con schiumarola, togliere il pollo dal fornello; posto sopra il riso.
Versare la salsa dal fornello sopra il pollo.
Cospargere con arachidi, coriandolo e peperone rosso.