Pollo di arachidi Stir-Fry
Peanut pollo Stir-Fry è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai carota, spicchi d'aglio, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli Stir-Fry, Pollo veloce e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'acqua, la salsa di soia, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aglio e i fiocchi di pepe; mettere da parte.
In una grande padella o wok, friggere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Soffriggere broccoli e carote nell'olio rimanente per 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare la miscela di salsa; aggiungere salsa e pollo alla padella. Restituisci il pollo alla padella.
Scolare le tagliatelle; saltare con la miscela di pollo.