Pollo di arachidi al curry

Pollo di arachidi al curry
Il pollo di arachidi al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 680 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cocco, metà di petto di pollo, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo di arachidi al curry, Gamberi di arachidi al curry, e Crema di zuppa di arachidi al curry.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, il burro di arachidi e la polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scolare il pollo e scartare la marinata. Grigliare pollo e peperoni, coperti, a fuoco medio per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Riscaldare la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Tagliare pollo e peperoni in 1/2-in. strisce; cospargere con cocco e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Servire con riso e marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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