Pollo della nonna 'n ripieno

Pollo della nonna 'n ripieno
La nonna di pollo 'n ripieno prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 630 calorie, 39g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli burro, acqua, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino con ripieno della nonna, Il famoso ripieno della bisnonna, e Casseruola di pollo della nonna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre i pezzi di petto di pollo nella teglia. Portare acqua e 1 tazza di burro a ebollizione in una grande casseruola, mescolando fino a quando il burro è sciolto; mescolare leggermente ripieno mescolare in acqua e burro e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Ripieno MixRipieno Mix
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Distribuire il ripieno sui pezzi di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
4
Mescolare pollo bouillon granuli in 1/2 tazza di acqua calda fino a quando sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
AcquaAcqua
5
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro caldo fino a traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la farina in burro e cipolla, schiacciare la farina con il burro con il dorso di un cucchiaio fino a che liscio e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Frullare il brodo di pollo nella miscela di burro e farina, seguito dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Scaldare fino a quando la salsa è spessa e liscia, da 5 a 10 minuti, sbattendo costantemente. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la salsa sopra ripieno e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e il piatto bolle, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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