Pollo croccante con sale al rosmarino e limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo croccante con sale al rosmarino e limone. Una porzione contiene 224 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate croccanti, Pollo arrosto al limone e Rosmarino con patate croccanti, e Sale di limone e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio da 1/4 di pollice in una padella grande e alta a fuoco medio-alto (l'olio è abbastanza caldo quando un pizzico di farina di mais sfrigola quando viene aggiunto alla padella).
Aggiungere il rametto di rosmarino e friggere per 30 secondi fino a quando croccante. Utilizzando le pinze, rimuovere il rametto di rosmarino e scolare su carta assorbente.
Rimuovere le foglie e tritare finemente per produrre 1 cucchiaio.
Mettere il rosmarino, il sale e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. Accantonare.
Per il pollo: In una ciotola media, mescolare insieme il pollo, l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Aggiungere la farina di mais e saltare fino a quando il pollo è rivestito.
Aggiungere 1/2 il pollo alla stessa padella usata per cuocere il rosmarino e friggere fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti su ogni lato.
Scolare su carta assorbente. Ripeti con il pollo rimanente.
Cospargere con il sale di rosmarino e limone e servire.