Pollo cremoso ripieno di olive

Pollo cremoso ripieno di olive
Il pollo cremoso ripieno di olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 336 calorie, 43g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di crema di formaggio, metà petto di pollo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Pollo ripieno di olive con mandorle, Petti di pollo ripieni di provolone e olive, e Petti di pollo ripieni di provolone e olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore. In una piccola ciotola, unire crema di formaggio, olive, origano e pepe. Cucchiaio 2 cucchiai giù centro di ogni petto di pollo. Piegare il pollo sopra il ripieno; fissare con stuzzicadenti, quindi arrotolare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
OlivaOliva
PepePepe
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande padella a prova di forno, pollo marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista