I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone

I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone
I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone potrebbe essere solo l'insalata che stai cercando. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete condito aceto di riso, coriandolo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone croccante con insalata di patate - Donna Hay # 4 / Simone Kitchensimone's Kitchen, California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe, e Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen).

Istruzione

1
PER IL SALMONE JERK:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire tutti gli ingredienti di condimento umido jerk (aglio attraverso olio di arachidi) nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela si trasforma in una pasta.Strofinare la pasta jerk su tutti i lati dei filetti di salmone. Lasciare che il salmone strofinato rimanga in frigorifero per 1 ora (almeno 30 minuti se si è a corto di tempo). Lavare la ciotola robot da cucina e mettere da parte per utilizzare per la vinaigrette.Una volta che il salmone è pronto per cucinare, collegare il vostro Foreman grill e impostarlo a 300 gradi F. Quando la griglia è riscaldata a temperatura, spruzzare leggermente le piastre della griglia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
VinaigretteVinaigrette
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare i filetti di salmone sulla griglia, chiudere il coperchio e impostare il timer per 8 minuti. Una volta che il salmone è cotto, togliere dalla griglia.PER LA VINAIGRETTE TROPICALE:.Mentre il salmone sta marinando, combina i primi sette ingredienti per la Vinaigrette tropicale (mango attraverso la senape al miele) nella ciotola del robot da cucina. Mentre il processore è in esecuzione, irrorare in olio d'oliva fino a quando completamente incorporato. Fermare il processore e aggiungere sale e pepe a piacere.PER L'INSALATA DELL'ISOLA:.Toss tutti gli ingredienti insalata tranne anacardi insieme.MONTAGGIO FINALE:.Dividere l'insalata gettata in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Miele SenapeMiele Senape
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AnacardiAnacardi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Cospargere gli anacardi su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare la quantità desiderata di vinaigrette su ogni insalata, quindi aggiungere un pezzo di salmone cotto. Se lo si desidera, condire più condimento sopra il salmone, o tagliare il salmone a pezzi e gettarlo nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire immediatamente.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanacardi dimezzatianacardi dimezzati1( melanzane)cetriolo, sbucciato e tritato grossolanamentecetriolo, sbucciato e tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo frescocoriandolo fresco11 libbra di zucchine,zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla verde tritata (ca. 3 cipolle)cipolla verde tritata (ca. 3 cipolle)11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe macinato fresco, a piacerepepe macinato fresco, a piacere11 libbra di zucchine,miele senapemiele senape1lime, succo e scorza dilime, succo e scorza di3(inverno)latte di cocco leggerolatte di cocco leggero1mango, sbucciato e tritatomango, sbucciato e tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli rossi domenicani (può sostituire i fagioli rossi)fagioli rossi domenicani (può sostituire i fagioli rossi)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepapaia, sbucciata e tritata grossolanamentepapaia, sbucciata e tritata grossolanamente2(può essere o scremare)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1grandepeperone rosso, seminato e tritato grossolanamentepeperone rosso, seminato e tritato grossolanamente283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di lattuga romana tagliati a bustinecuori di lattuga romana tagliati a bustine454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmone (4 pezzi)filetto di salmone (4 pezzi)2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale, a piaceresale, a piacere2peperoni jalapeno o 2 peperoni scotch bonnet, tritatipeperoni jalapeno o 2 peperoni scotch bonnet, tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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