I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone
I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone potrebbe essere solo l'insalata che stai cercando. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete condito aceto di riso, coriandolo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone croccante con insalata di patate - Donna Hay # 4 / Simone Kitchensimone's Kitchen, California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe, e Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen).
Istruzione
1
PER IL SALMONE JERK:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire tutti gli ingredienti di condimento umido jerk (aglio attraverso olio di arachidi) nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela si trasforma in una pasta.Strofinare la pasta jerk su tutti i lati dei filetti di salmone. Lasciare che il salmone strofinato rimanga in frigorifero per 1 ora (almeno 30 minuti se si è a corto di tempo). Lavare la ciotola robot da cucina e mettere da parte per utilizzare per la vinaigrette.Una volta che il salmone è pronto per cucinare, collegare il vostro Foreman grill e impostarlo a 300 gradi F. Quando la griglia è riscaldata a temperatura, spruzzare leggermente le piastre della griglia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Vinaigrette
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E Friggere
3
Posizionare i filetti di salmone sulla griglia, chiudere il coperchio e impostare il timer per 8 minuti. Una volta che il salmone è cotto, togliere dalla griglia.PER LA VINAIGRETTE TROPICALE:.Mentre il salmone sta marinando, combina i primi sette ingredienti per la Vinaigrette tropicale (mango attraverso la senape al miele) nella ciotola del robot da cucina. Mentre il processore è in esecuzione, irrorare in olio d'oliva fino a quando completamente incorporato. Fermare il processore e aggiungere sale e pepe a piacere.PER L'INSALATA DELL'ISOLA:.Toss tutti gli ingredienti insalata tranne anacardi insieme.MONTAGGIO FINALE:.Dividere l'insalata gettata in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Miele Senape
Vinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Anacardi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Cospargere gli anacardi su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Versare la quantità desiderata di vinaigrette su ogni insalata, quindi aggiungere un pezzo di salmone cotto. Se lo si desidera, condire più condimento sopra il salmone, o tagliare il salmone a pezzi e gettarlo nell'insalata.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.