Pollo cremoso al pomodoro a cottura lenta

Il pollo cremoso a cottura lenta al pomodoro è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, i pomodori in scatola, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Pomodoro cremoso Basilico Pollo, Pollo a cottura lenta in cremosa salsa di pomodoro essiccata al sole, e Cottura lenta Crema di Pomodoro Basilico Tortellini per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Disporre il pollo in fondo al fornello lento. Top con aglio, basilico, origano, sale e pepe.
In una ciotola separata, mescolare insieme salsa Alfredo, pomodori e salsa di cottura fino a quando ben combinati.
Versare la miscela sul pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Dieci a 15 minuti prima di servire il tempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione. In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua; mescolare in miscela in fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più.
Servire il pollo con la pasta; top con formaggio.