Pollo cremoso a cottura lenta

Pollo cremoso a cottura lenta
Creamy Slow-cooker Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la crema di formaggio a 3 grassi, il sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo cremoso a cottura lenta, Pollo cremoso a cottura lenta con biscotti, e Pollo cremoso al pomodoro a cottura lenta.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale condito. Cuocere il pollo, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o solo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il pollo in un 5-qt. fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
3
Aggiungere la zuppa, crema di formaggio, vino bianco, e mix condimento italiano a sgocciolature calde in padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Vino BiancoVino Bianco
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre i funghi sopra il pollo a fornello lento. Miscela di zuppa di cucchiaio sopra i funghi. Coprire e cuocere a BASSO 4 ore. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Nota: Solo a scopo di test abbiamo usato Buone stagioni italiane Tutto condimento per insalata naturale e ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
6
Misto.
7
Fare avanti: Prepari la ricetta come diretto.
8
Trasferire in una teglia da 13 x 9 pollici e lasciare raffreddare completamente. Congelare fino a un mese. Scongelare in frigorifero da 8 a 24 ore. Per riscaldare, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere a 325 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista