Pollo con Uva Pomodori e funghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo con pomodori uva e funghi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di cipolle verdi, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo con Uva Pomodori e funghi, Spaghetti con pollo saltato e pomodori d'uva, e Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio, i pomodori e le cipolle nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Riportare il pollo nella padella. Mescolare il brodo concentrato e l'acqua e cuocere fino a quando il pollo è cotto.