Pollo con scalogno, prugne e Armagnac
Pollo con scalogno, prugne e Armagnac potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.64 per porzione. Una porzione contiene 874 calorie, 60 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, rametti di timo più 1 1/2 cucchiaini di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, Prugne in Armagnac Con Creme Fraiche, e Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche.
Istruzione
Far bollire le prugne con 1/3 di tazza di Armagnac in una piccola casseruola fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. Coprire e mettere da parte.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature.
Aggiungere lo scalogno; cuocere fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di Armagnac; far bollire 30 secondi, raschiando i bit dorati.
Aggiungere brodo, prugne e rametti di timo; portare ad ebollizione.
Aggiungere il pollo in un unico strato, il lato della pelle verso l'alto e gli eventuali succhi accumulati. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 17 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto.
Mescolare l'aceto in salsa; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 minuti.
Rimuovere rametti di timo. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo.
Cospargere con timo tritato.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 580.57; % di Calorie da Grassi 45.3; Grassi (g) 29.22; Grassi Saturi (g) 7.28; Colesterolo (mg) 143.25; Carboidrati (g) 32.53; Fibre Alimentari (g) 3.26; Zuccheri Totali (g) 17.52; Carboidrati Netti (g) 29.27; Proteine (g) 47.14