Pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti
Il pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 333 calorie . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di parmigiano, aglio, metà petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'82% , questo piatto è fantastico. Le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , il panino con prosciutto grigliato, formaggio e peperoni rossi arrostiti e la salsa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Grigliare i peperoni a 10 cm dal fuoco finché la buccia non si gonfia, circa 15 minuti. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Sbucciare e scartare la buccia bruciacchiata. Tritare grossolanamente i peperoni e trasferirli in un robot da cucina.
Rimuovere la buccia esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi); tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Spennellare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere il bulbo in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 220°C per 30-35 minuti o finché non si saranno ammorbiditi. Lasciar raffreddare per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito nel robot da cucina insieme ai peperoni; coprire e frullare fino a ottenere un composto quasi liscio. Mettere da parte.
Cospargere entrambi i lati del pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. In una padella antiaderente capiente, cuocere il pollo nell'olio rimanente a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a leggera doratura.
Togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, cuocere il porro per 2 minuti o finché non sarà leggermente dorato.
Aggiungere il brodo, mescolando per staccare eventuali pezzetti dorati dalla padella.
Aggiungere il composto di peperoni rossi, il pollo e il sale e il pepe rimanenti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, finché il sugo del pollo non diventa limpido. Togliere il coperchio e condire la pasta con la salsa di peperoni, se desiderato.
Cospargere con parmigiano.