Pollo con salsa di peperoncino verde

Pollo con salsa di peperoncino verde è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 363 calorie. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, metà di petto di pollo, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Taquitos di pollo con salsa cremosa di peperoncino verde, Enchiladas di pollo con salsa di panna acida al peperoncino verde e Tamales con salsa di peperoncino verde.
Istruzione
Cospargere il pollo con il condimento Cajun. In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare il pollo su entrambi i lati.
In una piccola ciotola, unire la zuppa, l'acqua, i peperoncini e il succo di limone. Mescolare nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida.