Pollo con salsa di pepe grosso
Pollo con salsa di pepe grosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, panna, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Agnello e Orzo ripieni di pepe con salsa di pomodoro grosso, Agnello e Orzo ripieni di pepe con salsa di pomodoro grosso, e Linguine di pollo con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pepe scongelato soffriggere e i peperoncini chipotle in un frullatore o robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Posto metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; aggiungere la miscela di pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo di lime, l'olio e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Spoon 1/4 tazza di salsa di pepe su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con una metà di petto di pollo.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di coriandolo e aggiungere 1 cucchiaio di panna acida a ridotto contenuto di grassi.
Servire con quarti di lime.