Pollo con salsa di mirtilli

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Pollo con salsa di mirtilli potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, l'olio vegetale, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue ai mirtilli, Pollo arrosto con salsa di mirtilli pepe, e Pollo saltato con salsa di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il pollo in olio per circa 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Unire conserve e senape; cucchiaio sul pollo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando i succhi di pollo eseguire chiaro.
Con un mestolo forato, rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti o fino a quando la salsa è ridotta di un terzo, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i mirtilli.
Servire sopra pollo e riso se lo si desidera.