Pollo con salsa di limone e cappero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo con salsa di limone-cappero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.38 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, metà del petto di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa al limone e cappero, Pollo con salsa di limone e cappero, e Pollo con salsa di limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme sale e farina in un piccolo piatto o in un sacchetto di plastica, quindi rivestire il pollo e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Agitare la farina in eccesso dal pollo, quindi rosolare in olio bollente fino a quando entrambi i lati sono dorati, e l'interno è diventato bianco e sodo, da 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere il pollo e metterlo da parte in un luogo caldo.
Versare il vino bianco nella padella e lasciare bollire mentre si sciolgono i pezzi cotti dal fondo della padella.
Aggiungere il succo di limone e lasciare bollire, cuocere per qualche minuto fino a ridurre della metà.
Cospargere il burro a cubetti nella salsa bollente. Girare e agitare energicamente la padella per sciogliere il burro, addensando così la salsa. Il burro non deve mai riposare, o la salsa si separerà e diventerà grassa. Una volta che il burro è completamente incorporato, togliere dal fuoco e mescolare in capperi.
Per servire, versare la salsa di limone e cappero sul pollo e servire con una zeppa di limone.