Pollo con salsa di crema di formaggio

Pollo con salsa di crema di formaggio
Pollo con salsa di crema di formaggio prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 81g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle scheggiate, metà petto di pollo, crema di formaggio e sale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al forno con formaggio e salsa di panna, Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di panna all'aglio arrosto, e Pasta di pollo con panna acida e salsa di formaggio (Zwt3 Western).

Istruzione

1
Spennellare il pollo con burro fuso; cospargere con la miscela di condimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Versare 1/4 di tazza di brodo in un 5-qt. fornello lento; aggiungere il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Togliere in un piatto da portata; tenere in caldo. Riserva 3/4 tazza di succhi di cottura; mettere da parte.
4
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare la zuppa, cucinare i succhi, l'aglio e il brodo rimanente; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Servire con pollo e riso; cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista