Pollo con salsa di crema di formaggio
Pollo con salsa di crema di formaggio prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 81g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle scheggiate, metà petto di pollo, crema di formaggio e sale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al forno con formaggio e salsa di panna, Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di panna all'aglio arrosto, e Pasta di pollo con panna acida e salsa di formaggio (Zwt3 Western).
Istruzione
Spennellare il pollo con burro fuso; cospargere con la miscela di condimento, sale e pepe.
Versare 1/4 di tazza di brodo in un 5-qt. fornello lento; aggiungere il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Togliere in un piatto da portata; tenere in caldo. Riserva 3/4 tazza di succhi di cottura; mettere da parte.
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare la zuppa, cucinare i succhi, l'aglio e il brodo rimanente; scaldare.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire con pollo e riso; cospargere con mandorle.