Pollo con salsa di crema di formaggio

Pollo con salsa di crema di formaggio
Pollo con salsa di crema di formaggio prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 81g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle scheggiate, metà petto di pollo, crema di formaggio e sale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al forno con formaggio e salsa di panna, Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di panna all'aglio arrosto, e Pasta di pollo con panna acida e salsa di formaggio (Zwt3 Western).

Istruzione

1
Spennellare il pollo con burro fuso; cospargere con la miscela di condimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Versare 1/4 di tazza di brodo in un 5-qt. fornello lento; aggiungere il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Togliere in un piatto da portata; tenere in caldo. Riserva 3/4 tazza di succhi di cottura; mettere da parte.
4
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare la zuppa, cucinare i succhi, l'aglio e il brodo rimanente; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire con pollo e riso; cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista