Pollo con salsa di crema al limone burrosa

Pollo con salsa di crema al limone burrosa
Pollo con burrosa salsa di crema al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di pollo al limone con salsa di crema all'aglio al limone, Piccata di pollo con tagliatelle al limone, e Pasta di pollo con salsa di panna al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una teglia a prova di forno. Spremere il succo di un limone sul pollo e condire con pepe al limone, condimento italiano e sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Limone PepeLimone Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
LimoneLimone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le cipolle e il vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide. Abbassare il fuoco a medio; sbattere la farina. A poco a poco frullare la panna nella miscela di farina. Mescolare il latte e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la salsa di panna direttamente sopra i petti di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro, circa 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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