Pollo con salsa cremosa Jalapeno
Pollo con salsa cremosa Jalapeno è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di canolan, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Jalapeño cremosa, Slow Cooker Cremoso Jalapeño Tacos di pollo, e Make-Ahead cremoso Jalapeno-Ripieno di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale. In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Aggiungere le cipolle, il brodo, i jalapenos e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Mescolare il formaggio cremoso e la panna acida nella miscela di cipolle fino a quando non si mescola. Mescolare i pomodori; riscaldare.
Servire con pollo e riso.