Pollo con quaranta spicchi d'aglio

Pollo con quaranta spicchi d'aglio
Pollo con quaranta spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 1311 calorie, 100 g di proteine, e 88 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, vino, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con quaranta spicchi d'aglio, Pollo con quaranta spicchi d'aglio, e Pollo con quaranta spicchi d'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Separare gli spicchi d'aglio e lasciarli cadere in una pentola di acqua bollente per 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare l'aglio e sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Asciugare il pollo con asciugamani di carta. Condire abbondantemente con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare il burro e l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. In lotti, soffriggere il pollo nel grasso, lato della pelle verso il basso prima, fino a ben rosolato, circa 3 a 5 minuti su ogni lato. Girare con una pinza o una spatola; non si vuole perforare la pelle con una forchetta. Se il grasso sta bruciando, abbassare il calore a medio. Quando un lotto è fatto, trasferirlo in un piatto e continuare a soffriggere tutto il pollo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere l'ultimo pollo al piatto e aggiungere tutto l'aglio alla pentola. Abbassare il fuoco e soffriggere per 5-10 minuti, girando spesso, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere 2 cucchiai di Cognac e il vino, tornare a ebollizione e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella. Riportare il pollo nella pentola con i succhi e cospargere con le foglie di timo. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando tutto il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
CognacCognac
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere il pollo in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa e la farina e poi sbattere di nuovo nella salsa nella pentola. Sollevare il fuoco, aggiungere il restante cucchiaio di Cognac e la crema e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
CognacCognac
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere sale e pepe, a piacere; dovrebbe essere molto saporito perché il pollo tende ad essere insipido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Versare la salsa e l'aglio sul pollo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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