Pollo con quaranta spicchi d'aglio

Pollo con quaranta spicchi d'aglio
Pollo con quaranta spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 1311 calorie, 100 g di proteine, e 88 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, vino, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con quaranta spicchi d'aglio, Pollo con quaranta spicchi d'aglio, e Pollo con quaranta spicchi d'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Separare gli spicchi d'aglio e lasciarli cadere in una pentola di acqua bollente per 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare l'aglio e sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Asciugare il pollo con asciugamani di carta. Condire abbondantemente con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare il burro e l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. In lotti, soffriggere il pollo nel grasso, lato della pelle verso il basso prima, fino a ben rosolato, circa 3 a 5 minuti su ogni lato. Girare con una pinza o una spatola; non si vuole perforare la pelle con una forchetta. Se il grasso sta bruciando, abbassare il calore a medio. Quando un lotto è fatto, trasferirlo in un piatto e continuare a soffriggere tutto il pollo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere l'ultimo pollo al piatto e aggiungere tutto l'aglio alla pentola. Abbassare il fuoco e soffriggere per 5-10 minuti, girando spesso, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 2 cucchiai di Cognac e il vino, tornare a ebollizione e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella. Riportare il pollo nella pentola con i succhi e cospargere con le foglie di timo. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando tutto il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
CognacCognac
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Rimuovere il pollo in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa e la farina e poi sbattere di nuovo nella salsa nella pentola. Sollevare il fuoco, aggiungere il restante cucchiaio di Cognac e la crema e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
CognacCognac
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere sale e pepe, a piacere; dovrebbe essere molto saporito perché il pollo tende ad essere insipido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Versare la salsa e l'aglio sul pollo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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