Pollo con pomodori, albicocche e ceci
Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cumino macinato, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i petti di pollo, asciugare e cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto, quindi aggiungere cumino, coriandolo e cayenne; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino al marrone sull'altro lato, circa altri 3 minuti.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Mescolare pomodori, albicocche, zucchero e aglio. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e riportare il pollo in padella. Cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti. Mescolare in ceci e prezzemolo, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.