Pollo con Patate e Rosmarino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con patate e Rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cosce di pollo, metà del petto di pollo sbucciato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Pollo e patate, Rosmarino Pollo arrosto e patate, e Rosmarino - Pollo al forno con patate per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un grande forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà dei pezzi di pollo, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte. Ripeti con il pollo rimanente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo, il rosmarino, il sale, il pepe e le foglie di alloro; mescolare bene. Ritorno pollo in padella; top con patate. Coprire e cuocere 30 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte, e tenere in caldo. Eliminare le foglie di alloro.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di brodo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Miscela di brodo di cucchiaio su pollo e verdure.