Pollo con Pancetta e Fichi
Pollo con Pancettan e fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, fichi di calimyrna, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fichi avvolti in pancetta, Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Fichi Verdi alla griglia con Pancetta.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la pancetta; soffriggere 3 minuti.
Unire garam masala, zucchero, sale e pepe; cospargere uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere porto e aceto; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di cipolla e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i fichi; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il prezzemolo e il timo tritato.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.