Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1259 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai paprica ungherese, vino, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia, Stinchi di vitello con Cipolle Caramellate e Salvia, e Salvia-Tacchino arrosto con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pollo; asciugare. Disporre su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Mescolare cumino, sale, paprika e curcuma in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Lasciate riposare mentre preparate le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere tutte le cipolle. Soffriggere fino a doratura pallida, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Mescolare nel miele. Soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone scuro, circa 15 minuti. Spegnere il calore. Inclinare la padella, spingendo le cipolle verso l'alto e permettendo all'olio di pool in basso. Mettere da parte 1/3 di tazza di cipolle per pilaf. Utilizzando schiumarola, diffondere le cipolle rimanenti in modo uniforme in grande teglia. Riserva padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Diffusione
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Di Torrefazione
8
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Olio di calore riservato in padella a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, pollo marrone, circa 5 minuti per lato. Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in un unico strato in cima alle cipolle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
10
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere 1/2 tazza di vino alla padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Lasciate riposare fino a quando il gorgoglio si ferma.
13
Aggiungere il vino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
14
Mettere padella a fuoco medio-alto; far bollire fino a ridurre a 2 tazze, raschiando bit, circa 9 minuti. Tuck salvia, scalogni, aglio, e foglie di alloro tra quarti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Foglie Di Alloro
Scalogno
Aglio
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
15
Cospargere di pepe. Miscela di vino cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Vino
16
Coprire la padella con un foglio e cuocere il pollo 30 minuti. Scoprire; cospargere le olive sul pollo. Imbastire con succhi di frutta. Tornare al forno, scoperto, e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero, imbastire altre 2 volte, circa 35 minuti.