Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia

Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia
Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1259 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai paprica ungherese, vino, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con olive, cipolle caramellate e salvia, Stinchi di vitello con Cipolle Caramellate e Salvia, e Salvia-Tacchino arrosto con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo; asciugare. Disporre su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Mescolare cumino, sale, paprika e curcuma in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Lasciate riposare mentre preparate le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere tutte le cipolle. Soffriggere fino a doratura pallida, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Mescolare nel miele. Soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone scuro, circa 15 minuti. Spegnere il calore. Inclinare la padella, spingendo le cipolle verso l'alto e permettendo all'olio di pool in basso. Mettere da parte 1/3 di tazza di cipolle per pilaf. Utilizzando schiumarola, diffondere le cipolle rimanenti in modo uniforme in grande teglia. Riserva padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Olio di calore riservato in padella a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, pollo marrone, circa 5 minuti per lato. Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in un unico strato in cima alle cipolle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere 1/2 tazza di vino alla padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Lasciate riposare fino a quando il gorgoglio si ferma.
13
Aggiungere il vino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
14
Mettere padella a fuoco medio-alto; far bollire fino a ridurre a 2 tazze, raschiando bit, circa 9 minuti. Tuck salvia, scalogni, aglio, e foglie di alloro tra quarti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Cospargere di pepe. Miscela di vino cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
VinoVino
16
Coprire la padella con un foglio e cuocere il pollo 30 minuti. Scoprire; cospargere le olive sul pollo. Imbastire con succhi di frutta. Tornare al forno, scoperto, e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero, imbastire altre 2 volte, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
17
Trasferire pollo, verdure e olive sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
18
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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