Pollo con insalata di patate calda

Pollo con insalata di patate calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di pollo e patate, Cotoletta di pollo con insalata di patate calda, e Salsiccia di pollo caldo e insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua fredda; condire con sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 12 minuti.
Aggiungere i fagiolini e continuare la cottura fino a quando i fagioli e le patate sono teneri, circa altri 3 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i peperoni rossi arrostiti, l'aceto, lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe qb; mettere da parte.
Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, poi il pollo e cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e condire con il succo di limone.
Aggiungere la rucola all'insalata di patate e condirla; condire con il formaggio di capra e servire con il pollo.
Fotografia di Justin Walker