Pollo con formaggio di capra alle erbe

Pollo con formaggio di capra alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di formaggio di capra montrachet, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, Formaggio di capra alle erbe, e Morsi di formaggio di capra alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Posizionare i petti di pollo su una teglia da forno. Allentare la pelle dalla carne con le dita, lasciando un lato attaccato..
Tagliare 12 fette spesse del Montrachet e mettere 2 fette più una grande foglia di basilico sotto la pelle di ogni petto di pollo. Strofinare ogni pezzo con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe.
Cuocere i seni per 35 a 40 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.