Pollo con Finferli e Marsala

Pollo con Finferli e Marsala
Pollo con finferli e vino Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 424 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.86 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, funghi finferli, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e Funghi con salsa al Marsala, Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, e Funghi saltati con Vino Marsala e Timo.

Istruzione

1
Mescolare la farina e la paprika insieme in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Rimuovere e mettere da parte 1 cucchiaio della miscela di farina per un uso successivo. Dragare il pollo nella miscela di farina per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi finferli nel burro fuso fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire i funghi in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro nella padella. Cuocere i petti di pollo nel burro fuso fino a doratura, circa 3 minuti per lato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riportare i funghi cotti nella padella e mescolare in brodo di pollo, riservato 1 cucchiaio di miscela di farina-paprica, vino Marsala, e dragoncello essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la salsa è densa, il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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