Pollo con Finferli e Marsala

Pollo con finferli e vino Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 424 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.86 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, funghi finferli, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e Funghi con salsa al Marsala, Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, e Funghi saltati con Vino Marsala e Timo.
Istruzione
Mescolare la farina e la paprika insieme in un piatto poco profondo.
Rimuovere e mettere da parte 1 cucchiaio della miscela di farina per un uso successivo. Dragare il pollo nella miscela di farina per rivestire uniformemente.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi finferli nel burro fuso fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Trasferire i funghi in una ciotola e mettere da parte.
Sciogliere 4 cucchiai di burro nella padella. Cuocere i petti di pollo nel burro fuso fino a doratura, circa 3 minuti per lato; condire con sale e pepe.
Riportare i funghi cotti nella padella e mescolare in brodo di pollo, riservato 1 cucchiaio di miscela di farina-paprica, vino Marsala, e dragoncello essiccato.
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la salsa è densa, il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).