Diffusione di formaggio alle erbe

Diffusione di formaggio alle erbe
La diffusione del formaggio alle erbe richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.01 per porzione, ottiene un condimento che serve 6. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Se hai basilico, foglie di prezzemolo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Aglio Erba formaggio Diffusione, Crema di formaggio alle erbe di scalogno, e Crema di formaggio alle erbe di scalogno.

Istruzione

1
In una ciotola aggiungere burro, panna acida e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'aglio e le erbe e mescolare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
ErbaErba
3
Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare.

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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