Pollo con dragoncello, aglio e olive
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per il tuo repertorio, pollo con dragoncello, aglio e olive potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 507 calorie, 53 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, noce di burro, foglie di dragoncello e scorza di limone. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo con dragoncello e aglio arrostito, Pollo con aglio e olive, e Pollo con aglio e olive.
Istruzione
Condire il pollo con abbondante pepe nero macinato e salare se si desidera.
Scaldare il burro in una padella e rosolare il pollo a fuoco medio.
Togliere il pollo dalla padella, quindi aggiungere la pancetta con l'aglio e cuocere delicatamente per circa 2 minuti fino a doratura. Alzare il fuoco, aggiungere la scorza di limone e il vino bianco, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ridurre il fuoco, aggiungere il brodo, le olive e metà del dragoncello. Riportare il pollo nella padella e fate sobbollire delicatamente per circa 30 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso e tenera, e il brodo di vino ha ridotto.
Guarnire con dragoncello in più e servire con patate senape croccante, sotto, e un sacco di pane fresco per pulire i deliziosi succhi di pan.