Pollo con cipolle verdi grigliate

Pollo con cipolle verdi alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 203 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sbucciato e disossato le metà del petto di pollo, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Pollo alla griglia piccante e cipolle verdi, Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Mettere le cipolle verdi in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare la miscela di succo di lime sulle cipolle verdi. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le cipolle verdi dalla marinata, riservando la marinata; mettere da parte.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, su medio-alto (da 350 a 40
6 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con marinata riservata.
Griglia cipolle verdi, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Servire con pollo alla griglia.