Pollo con chorizo e porri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con chorizo & porri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.69 per porzione. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi chorizo, pezzi di coscia di pollo, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate, Grana piccante con Chorizo, porri e mais, e Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo.
Istruzione
Sul piano di cottura, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Condire i pezzi di pollo, quindi friggere, in lotti, fino a doratura su entrambi i lati. Sollevare e mettere da parte.
Versare tutto tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella, aggiungere finocchio e chorizo, quindi cuocere, mescolando, fino a quando il finocchio è morbido e leggermente colorato.
Aggiungere i porri, cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e la paprika, cuocere per 1 minuto in più, quindi versare lo sherry.
Lasciare bollire per 1 min, mescolando bene, assaggiare, quindi condire.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Versare il mix in 2 piatti da forno. Spargi i pomodori, quindi disponi il pollo sopra. Coprire con un foglio, quindi cuocere per 20 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Durante la cottura, controllare e aggiungere un po ' d'acqua se sembra che si asciughi.
Girare il forno fino a 200C / 180C ventilatore / gas
Scoprire il pollo e condire la pelle con sale e pepe.
Cuocere per 20-30 minuti fino a quando il pollo è riscaldato attraverso e la pelle è croccante. Strappare le foglie di coriandolo sopra la parte superiore e servire subito.