Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Pollo con 40 Spicchi d'aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $7.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 127 g di proteine, 134g di grasso, e un totale di 1891 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo al forno olandese e rosolare su tutti i lati nel burro e olio, 5 a 10 minuti.
Rimuovere il pollo su un tagliere.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di liquido dalla padella; mescolare gli spicchi d'aglio nel liquido riservato. Riportare il pollo nella padella; cospargere l'acqua, il succo di limone, il sale, il timo e il pepe nero sul pollo; coprire bene.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 90 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.