Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Pollo con 40 spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 974 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere l'olio in un piatto poco profondo; aggiungere pezzi di pollo, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme con olio.
Coprire il fondo di una casseruola pesante da 6 litri con una miscela di sedano e cipolle; aggiungere il prezzemolo e il dragoncello, disponendo sopra i pezzi di pollo.
Versare il vermouth sul pollo, cospargere di sale e pepe, aggiungere un pizzico o due di noce moscata. Infilare gli spicchi d'aglio intorno e tra i pezzi di pollo.
Servire pollo, succhi di pan e spicchi d'aglio interi con fette sottili di pane francese riscaldato o pane tostato. L'aglio deve essere spremuto dall'estremità della radice della buccia sul pane o sul pane tostato, spalmato come burro e mangiato con il pollo.