Pollo con 40 Spicchi d'aglio

Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Pollo con 40 spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 974 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'olio in un piatto poco profondo; aggiungere pezzi di pollo, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Coprire il fondo di una casseruola pesante da 6 litri con una miscela di sedano e cipolle; aggiungere il prezzemolo e il dragoncello, disponendo sopra i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare il vermouth sul pollo, cospargere di sale e pepe, aggiungere un pizzico o due di noce moscata. Infilare gli spicchi d'aglio intorno e tra i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
VermouthVermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Servire pollo, succhi di pan e spicchi d'aglio interi con fette sottili di pane francese riscaldato o pane tostato. L'aglio deve essere spremuto dall'estremità della radice della buccia sul pane o sul pane tostato, spalmato come burro e mangiato con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pane FrancesePane Francese
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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