Pollo colombiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo colombiano una prova. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai pollo, cipolla, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Zuppa di pollo colombiano, Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola.
Cospargere con succo di limone, coprire e marinare almeno 30 minuti in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Mescolare il sale, il pepe e la paprika in una piccola ciotola e cospargere il pollo.
Mettere il pollo nella padella e rosolare rapidamente su tutti i lati.
Trasferire il pollo in una teglia. Distribuire uniformemente le olive, la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso nella teglia.
Versare il succo d'arancia su tutto.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.