Pollo cinese e cachi lattuga Avvolge

Pollo cinese e cachi lattuga avvolge è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 292 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di lattuga di Boston, succo d'arancia, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cachi fuyu si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti alle spezie di cachi come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di lattuga di pollo cinese, Involtini di lattuga di pollo cinese alla brace, e Involucri di lattuga di pollo cinese (i bambini cucinano lunedì) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, amido di mais e pollo in padella; soffriggere per 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cachi, castagne d'acqua, zenzero, salsa di soia, succo e salsa di ostriche in padella; cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Cucchiaio 1/4 tazza di pollo miscela al centro di ogni foglia di lattuga; roll up gelatina-roll moda.