Pollo Cile Verde

Pollo Cile Verde
Pollo Chile Verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, anaheim chiles, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Cile Verde, Pollo Cile Verde, e Pollo Cile Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta e tagliarlo in pezzi 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mettere in una grande ciotola, aggiungere il sale e il pepe misurati e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la farina e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante (almeno 6 1/2 quarti) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere un terzo del pollo in un unico strato, scuotendo prima la farina in eccesso nella ciotola. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire in una grande ciotola resistente al calore. Ripetere con il pollo rimanente in altri due lotti, usando un cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio nella stessa pentola fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Trasferire la miscela nella ciotola con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere i peperoncini Anaheim, poblanos, pepe di Aleppo, cumino e paprika e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12
Aggiungere la miscela di pollo-cipolla riservata, tomatillos, brodo di pollo, patate, origano e stecca di cannella alla pentola e mescolare per combinare. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si addensa e le patate sono tenere, circa 1 1/2 ore.Mescolare il coriandolo, assaggiare e condire con sale se necessario.Abbinamento di bevande: Con la sua combinazione di verdure terrose e spezie assertive, questo piatto richiede qualcosa di un po ' esotico come il 2005 The FMC, un Chenin Blanc secco dal maestro sudafricano dell'uva Ken Forrester. Complesso con erbe, terra, frutta e pane tostato, il vino leggermente cotto è un tocco dolce, che lenirà qualsiasi piccante nel Cile verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Chenin BlancChenin Blanc
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
UvaUva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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