Pollo Chile Verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, anaheim chiles, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Cile Verde, Pollo Cile Verde, e Pollo Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta e tagliarlo in pezzi 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere in una grande ciotola, aggiungere il sale e il pepe misurati e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la farina e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante (almeno 6 1/2 quarti) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere un terzo del pollo in un unico strato, scuotendo prima la farina in eccesso nella ciotola. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire in una grande ciotola resistente al calore. Ripetere con il pollo rimanente in altri due lotti, usando un cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio nella stessa pentola fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Trasferire la miscela nella ciotola con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere i peperoncini Anaheim, poblanos, pepe di Aleppo, cumino e paprika e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Pepe Di Aleppo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12
Aggiungere la miscela di pollo-cipolla riservata, tomatillos, brodo di pollo, patate, origano e stecca di cannella alla pentola e mescolare per combinare. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si addensa e le patate sono tenere, circa 1 1/2 ore.Mescolare il coriandolo, assaggiare e condire con sale se necessario.Abbinamento di bevande: Con la sua combinazione di verdure terrose e spezie assertive, questo piatto richiede qualcosa di un po ' esotico come il 2005 The FMC, un Chenin Blanc secco dal maestro sudafricano dell'uva Ken Forrester. Complesso con erbe, terra, frutta e pane tostato, il vino leggermente cotto è un tocco dolce, che lenirà qualsiasi piccante nel Cile verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Chenin Blanc
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Senape Secca,
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Uva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)