Pollo Chipotle al pepe giallo

Yellow Pepper Chipotle Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai zucchero, cipolla, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti; girare e cuocere 3 minuti.
Rimuovere il pollo; tenere in caldo.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio in padella; rivestire le verdure con spray da cucina. Saut miscela di verdure 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, peperoncino chipotle, e il prossimo 2 ingredienti; portare a ebollizione. Ritorno pollo in padella; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Cuocere la miscela di pomodoro a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo di lime.
Servire la miscela di pomodoro sul pollo.