Pollo Calypso con platani saltati e salsa Down-Island
Pollo Calypso con platani saltati e Salsan Down-Island è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di pomodori in scatola, olio vegetale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Pollo dell'isola con salsa di frutta, Piantaggine saltata, e Gamberetti Calypso con fagioli neri-Salsa di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata; cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; soffriggere 1 minuto per lato o fino a doratura.
Aggiungere marinata riservato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, pomodori, acqua, e serrano Cile; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scartare il Cile. Top ogni petto di pollo con miscela di pomodoro; servire con salsa Down-Island,
Piantaggine saltata e riso.
Guarnire con rametti di timo e spicchi di lime, se lo si desidera.