Pollo caldo in stile Nashville
Nashville stile pollo caldo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latticello, olio vegetale, salsa piccante habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Pollo caldo in stile Nashville, e Sandwich di pollo caldo in stile Nashville.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello e la salsa calda in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo. Coprire e raffreddare 24 ore.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Rimuovere il pollo dalla miscela di latticello, scartando la miscela. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Preriscaldare il forno a 35
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una padella grande e profonda; riscaldare a 32
Friggere le bacchette, in lotti, da 6 a 8 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Trasferire su una gratella in una vaschetta di gelatina.
Cuocere 15 minuti o fino al termine.
Nota: Abbiamo testato con salsa Tabasco Habanero.