Pollo brasato piccante

Pollo brasato piccante
Pollo brasato piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 930 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo speziato brasato con olive e basilico, Birra piccante Brasato di pollo al lime Enchiladas, e Fornello lento coreano piccante brasato di pollo e patate (Dakdoritang).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare un forno olandese 7 1/4-quart a fuoco medio-alto, quindi sciogliere il burro e aggiungere l'olio. Condire generosamente il pollo con sale e pepe e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere dalla pentola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e la mela, l'habanero intero, l'aglio, le foglie di alloro e il timo. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
MelaMela
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Aggiungere il vino e lasciare ridurre della metà, raschiando eventuali pezzi marroni rimasti sul fondo della pentola. Nestle pollo in pentola e aggiungere abbastanza brodo per quasi coprire il pollo, circa 1 1/2 tazze e la salsa sugo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il pollo cade dall'osso. Nell'ultima mezz'ora, rimuovere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SugoSugo
OssoOsso
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Per fare il sugo: in una casseruola media, sciogliere il burro con olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SugoSugo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere rigaglie e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
8
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura altri 5 minuti, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere la farina e mescolare, cuocendo altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Sbatti nel brodo. Portare a sobbollire e filtrare. Scartare le rigaglie e rimettere il sugo nella pentola. Condire con sale e pepe. Tenere in caldo sul fuoco e aggiungere al pollo brasato una volta che è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
StufaStufa
SbattereSbattere
PentolaPentola
11
Servire pollo brasato sopra Cocco Riso n ' Piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CoccoCocco
PiselloPisello
RisoRiso
12
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere le cipolle e il sale e soffriggere, fino a quando la cipolla diventa traslucida e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
14
Aggiungere il riso e soffriggere altri 2 minuti per tostare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
15
Aggiungere il latte di cocco e riempire casseruola con acqua a sufficienza per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è evaporato, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto. Riso Fluff con forchetta e poi piegare in piselli piccione. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
RisoRiso

Ingrediente

2foglie di alloro seccofoglie di alloro secco4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli scolati e sciacquatipiselli scolati e sciacquati2carote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollici2gambi di sedano, tagliati in pezzi da 1/2 pollicigambi di sedano, tagliati in pezzi da 1/2 pollici8pollo (2 seni tagliati a metà, 2 cosce, 2 gambe), senza pellepollo (2 seni tagliati a metà, 2 cosce, 2 gambe), senza pelle4gamberetti e venatiRigaglie di polloRigaglie di pollo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12ramettotimo fresco, legato in un fasciotimo fresco, legato in un fascio2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Mela Granny Smith, sbucciata e tagliata a 8 spicchiMela Granny Smith, sbucciata e tagliata a 8 spicchi11 cucchiaio di origano essiccatosugo concentrato (consigliato: Sugo Master)sugo concentrato (consigliato: Sugo Master)1habanero cilehabanero cile11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cipolla, tagliata a pezzicipolla, tagliata a pezzi1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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