Pollo brasato piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 930 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo speziato brasato con olive e basilico, Birra piccante Brasato di pollo al lime Enchiladas, e Fornello lento coreano piccante brasato di pollo e patate (Dakdoritang).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare un forno olandese 7 1/4-quart a fuoco medio-alto, quindi sciogliere il burro e aggiungere l'olio. Condire generosamente il pollo con sale e pepe e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Togliere dalla pentola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e la mela, l'habanero intero, l'aglio, le foglie di alloro e il timo. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Peperoncino Habanero
Carota
Sedano
Aglio
Mela
Cipolla
Timo
5
Aggiungere il vino e lasciare ridurre della metà, raschiando eventuali pezzi marroni rimasti sul fondo della pentola. Nestle pollo in pentola e aggiungere abbastanza brodo per quasi coprire il pollo, circa 1 1/2 tazze e la salsa sugo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il pollo cade dall'osso. Nell'ultima mezz'ora, rimuovere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Sugo
Osso
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Per fare il sugo: in una casseruola media, sciogliere il burro con olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sugo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere rigaglie e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
8
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura altri 5 minuti, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere la farina e mescolare, cuocendo altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Sbatti nel brodo. Portare a sobbollire e filtrare. Scartare le rigaglie e rimettere il sugo nella pentola. Condire con sale e pepe. Tenere in caldo sul fuoco e aggiungere al pollo brasato una volta che è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Sugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Stufa
Sbattere
Pentola
11
Servire pollo brasato sopra Cocco Riso n ' Piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cocco
Pisello
Riso
12
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Aggiungere le cipolle e il sale e soffriggere, fino a quando la cipolla diventa traslucida e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
14
Aggiungere il riso e soffriggere altri 2 minuti per tostare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Riso
15
Aggiungere il latte di cocco e riempire casseruola con acqua a sufficienza per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è evaporato, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto. Riso Fluff con forchetta e poi piegare in piselli piccione. Condire con sale e pepe, a piacere.