Pollo brasato in salsa di arachidi e talpa

Pollo brasato in salsa di arachidi-talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi pollo alla griglia-friggitrice, coriandolo, salsa al burro di arachidi-talpa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo brasato in salsa di arachidi e talpa, Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, e Pollo e verdure brasati in salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Condire salsa di arachidi-talpa sopra il pollo in padella 13x9 pollici stagnola-foderato.
Cuocere 40 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), imbastendo con salsa dopo 20 min.
Cospargere con coriandolo e noci.