Pollo brasato e Fichi con Miele Gastrique
Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il pollo del caffè Zuni brasato con fichi, miele e aceto, Cosce di pollo brasate con fichi e foglie di alloro, e Pollo brasato con fichi su scarola appassita per ricette simili.
Istruzione
Separare le gambe e le cosce, se volete, ma io no. Pat pezzi di pollo molto asciutto. Condire con sale e pepe.
Tagliare le cipolle da mezzo pollice. Sbucciare le cipolle e tagliarle verticalmente, tagliando solo un po ' l'estremità della radice in modo che ogni quarto rimanga intatto.
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Scaldare il burro in una padella resistente al forno, preferibilmente una abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato. A fuoco medio-alto, pollo marrone bene su entrambi i lati. Se padella non è abbastanza grande per contenere tutto il pollo, rosolare in più fasi, e trasferirlo in una teglia che terrà tutto.Tuck quarti di cipolla, timo e foglie di alloro intorno pollo.
Aggiungere il vino bianco e abbastanza brodo di pollo in modo liquido è di circa ½ pollice in profondità in padella.
Mettere il pollo in forno e cuocere fino a quando il pollo è fatto, circa 40 minuti.
Togliere dal forno alla stufa.
Metti i fichi intorno al pollo.
Mettere la padella a fuoco medio-alto, portare il contenuto a fuoco lento e cuocere alcuni minuti fino a quando la salsa inizia a diventare sciropposa. Scaldare il miele e l'aceto in una piccola casseruola e condire il pollo. Girando il pollo in padella, cuocere ancora qualche minuto, imbastendo con i succhi di padella.
Rimuovere le foglie di alloro, controllare i condimenti e servire, dividendo gli ingredienti in modo che ogni piatto ottenga una coscia e una coscia di pollo e 4 pezzi ciascuno di fico e cipolla.