Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, foglie di alloro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo brasato con funghi, Pollo brasato con funghi, e Pollo brasato con funghi e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Polenta a cottura rapida realizzata secondo le indicazioni del pacchetto, o pane confezionato bake-off in stile croccante come la ciabatta o, pane croccante fresco-pop in freezer se si conserva più di una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Ciabatta
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere i funghi secchi, e brodo in piccola pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa quindi ridurre il calore al minimo e ricostituire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scaldare un sottile strato di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una grande padella con un coperchio aderente o un forno olandese, a fuoco medio-alto. Asciugare i pezzi di pollo e condirli abbondantemente con sale e pepe. Per evitare di affollare la padella, marrone 1/2 il pollo alla volta, pelle-lato verso il basso, per 5 minuti, poi girare il pollo e marrone 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pollo rosolato in un piatto e aggiungere alla padella i funghi freschi affettati, rosolando i funghi per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro, salare e pepare e mescolare altri 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Sfumare la pentola con il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i pezzi di pollo alla pentola e disporre le verdure e i funghi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Togliere i porcini dal pentolino, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Versare il brodo di porcini sopra il pollo, riservando l'ultimo paio di cucchiai, in quanto questo è dove qualsiasi grana può essersi depositata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Coprire e brasare a fuoco lento per 30 minuti a fuoco basso. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fiamma media, o in un forno preriscaldato a 325 gradi F, e riscaldare da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Servire con polenta a cottura rapida o pane croccante e guarnire con cime di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti