Pollo Borracho
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Pollo Borracho. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1372 calorie, 85 g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai alloro, pollo fritto, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Borracho, Borracho (torta al rum), e Fagioli Borracho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire il pollo con sale, pepe e origano. In padella da forno, scaldare l'olio d'oliva e pezzi di pollo marrone su tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ridurre il calore, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le foglie di alloro, vino, tequila e olive. Riportare il pollo nella padella, coprire e cuocere in forno finché sono teneri e dorati, circa 40-45 minuti.