Pollo BBQ sminuzzato alla maniera del sud
Il pollo BBQ sminuzzato del sud è un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,43 a porzione. Una porzione contiene 858 calorie , 73 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano lievito, burro, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 63% , che è solido. Ricette simili includono Pollo barbecue sminuzzato in salsa , Pollo sminuzzato saltato in padella e funghi con aceto balsamico e Pollo fritto croccante del sud .
Istruzione
Metti il pollo in una pentola a cottura lenta da 4 qt. In una piccola ciotola, unisci la zuppa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, il peperoncino in polvere, il sale, i semi di sedano, la salsa di soia e il peperoncino di Cayenna.
Versare sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché non è tenero.
In una grande ciotola, mescolate la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Unire le uova, il latte e 4 cucchiai di burro; mescolare con gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Cospargere il burro rimasto sul pane caldo.
Togliere il pollo dalla pentola a cottura lenta. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, togliere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Sminuzzare la carne con due forchette; rimetterla nella pentola a cottura lenta. Utilizzando una schiumarola, versare il pollo sul pane di mais.