Pollo BBQ sminuzzato alla maniera del sud

Pollo BBQ sminuzzato alla maniera del sud
Il pollo BBQ sminuzzato del sud è un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,43 a porzione. Una porzione contiene 858 calorie , 73 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano lievito, burro, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 63% , che è solido. Ricette simili includono Pollo barbecue sminuzzato in salsa , Pollo sminuzzato saltato in padella e funghi con aceto balsamico e Pollo fritto croccante del sud .

Istruzione

1
Metti il pollo in una pentola a cottura lenta da 4 qt. In una piccola ciotola, unisci la zuppa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, il peperoncino in polvere, il sale, i semi di sedano, la salsa di soia e il peperoncino di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
In una grande ciotola, mescolate la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire le uova, il latte e 4 cucchiai di burro; mescolare con gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Versare in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cospargere il burro rimasto sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Togliere il pollo dalla pentola a cottura lenta. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, togliere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Sminuzzare la carne con due forchette; rimetterla nella pentola a cottura lenta. Utilizzando una schiumarola, versare il pollo sul pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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