Pollo Barbeque indiano

Pollo Barbeque indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 417 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi yogurt, pepe macinato, batticarne e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Pollo alla griglia barbecue, e Nachos di pollo al barbecue per ricette simili.
Istruzione
Fai delle fessure trasversali poco profonde nella carne delle parti di pollo per aiutare ad assorbire più sapore.
Mescolare il succo di limone e il batticarne; strofinare nella carne di pollo.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Mettere 1/2 tazza di yogurt, cumino, coriandolo, coriandolo, paprica, curcuma, sale, pepe e aglio in un frullatore o robot da cucina, e si fondono fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, e mescolare in restante 1 1/2 tazze di yogurt.
Versare sopra le parti di pollo, coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare qualsiasi marinata rimanente. Grill pollo 30 a 45 minuti, girando frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro. I pezzi più piccoli finiranno prima di cucinare.