Pollo barbecue tailandese

Thai BBQ Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi la tua salsa barbecue tailandese preferita.faccio il mio, interi petti di pollo disossare, tbl il condimento thai preferito, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.